Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali, Hingga Tergila gila

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali, Hingga Tergila gila – Tuhan memang sudah menakdirkan manusia untuk hidup berpasang-pasangan. Sehingga menjadi hal wajar jika kita memiliki rasa cinta dan ingin memiliki seseorang. Namun tentunya perasaan cinta memang tidak bisa ditentukan pada siapa hati harus jatuh cinta. Bahkan terkadang kita jatuh cinta pada orang yang rasanya sangat tidak mungkin untuk dimiliki.

Sebagai orang yang beriman, harusnya kita menyadari bahwa tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Terlebih jika kita melibatkan Tuhan di dalam urusan kita. Salah satu cara untuk keluar dari masalah anda adalah dengan perantara doa agar orang yang kita cintai mencintai kita kembali.

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali

Allohumma inni as-aluka hubbaka, wa hubba man yu-hibbuka, wa hubba kulli ‘amalin yushi-luni ila qurbika, wa an taj ’alaka ahab-ba ilayya mima siwaka, wa an taj’ala hubbi iyyaka qaidan ila ridhwânika, wa syawqi ilayka dzaidzan ‘an ‘ishyânika, wamnun binna-zhari ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil, wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tashrif ‘annii wajhaka, waj’al-nii min pakarl is’aadi wal khuzhwati ‘indaka yaa Mujiibu yaa Arhamar raa-himiin.

Artinya : Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu, cinta seorang yang mencintai-Mu, dan cinta amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau ludang keringh saya cintai dari pada selain-Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu sanggup membimbingku pada ridho-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan menyayangi. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah saya di antara para peserta anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Pemdiberi Ijabah. Ya Arhamar rahimin.

Demikianlah doa yang mampu membantu permasalahan anda. Selain jalan tersebut, ada pula perantara lain dengan menggunakan mustika cinta. Dengan mustika cinta, seseorang akan dipermudah mendapatkan cinta orang yang diinginkan. Dan penggunaannya pun lebih mudah yaitu hanya dengan mengenakannya sebagai cincin atau disimpan dalam dompet. Jika anda berminat, silahkan KLIK DI SINI.