Doa Memikat Pria Melalui Fotonya

Doa Memikat Pria Melalui Fotonya, Si Dia akan Rindu dan Terpikat pada Anda!

Doa Memikat Pria Melalui Fotonya, Si Dia akan Rindu dan Terpikat pada Anda! – Sebagai seorang wanita yang jatuh cinta pada pria idaman, Anda pasti berpikir keras bagaimana cara agar pria tersebut juga mencintai Anda. padahal sebagai wanita Anda tidak mungkin menyatakan perasaan cinta lebih dulu pada pria.

Perlu tekat yang kuat bagi seorang wanita untuk berani menembak cinta pada pria. Nah, sebab itulah Kang Masrukhan punya solusi mudah untuk Anda. caranya adalah dengan amalan Doa Memikat Pria Melalui Fotonya.

Doa ini akan kami bagikan kepada Anda berikut ini lengkap dengan tata caranya. Penasaran? Yuk simak selengkapnya!

Doa Memikat Pria Melalui Fotonya

“Allahumma inni as aluka bi haibati adhmatika wabi sathwati jalaalika an taj’ala mahabbati fii walbii….. (sebut nama lengkap pria idaman) Wa Alqil mahabbata wal mawad data fii qalbihi wa aththifu ‘alayya bi fadhlika yaa kariim, Washallallahu ‘ala sayyidinaa muhammadiuw wa’alaa aalihi wa shahbihi wasallam”

Cara Memikat Pria dengan Media Foto

 1. Untuk dapat merasakan manfaat dari doa ini tentunya hal pertama yang harus Anda Siapkan adalah foto target. Yakni foto pria idaman anda.
 2. Setelah itu, saat malam tiba kira kira pukul 02.00 malam bangunlah dan Lakukan sholat hajat 2 rakaat. Setelah itu sholat tahajud 2 rakaat pula.
 3. Setelah salam, duduklah bersila dan ucapkan wirid doa berikut :
 • Ucapkan syahadat (3 kali),
 • Astaghfirullah min kulli dzanbin waa atubu ilaih (3 kali),
 • Sholawat sebanyak 3 kali,
 • Subhanallah walhamdulillah walailaahailalla wallahu akbar laa haula wa laa quwwata illa billahi’aliyyiladziim (3 kali)
 • Lalu bertawasul dengan mengirimkan Al Fatihah kepada :
 • Illa hadrotin Nabi Muhammad SAW,
 • Wa illa hadroti Malaikat Jibril Wa Izroil Wa Isroil Wa Mikail,
 • Wa illa hadroti Abu Bakrin, Wa Ali Radiyallahu anhum, wa umar, wa ustman,
 • Wa illa hadroti Syaikh Abdul Qodir Jaelani,
 • Lalu sebut nama lengkap pria idaman dan kirim Al Fatihah,

Setelah itu bacalah Doa Memikat Pria Melalui Fotonya sebanyak 3 kali. Lakukan semua amalan tersebut sambil memandang foto pria yang Anda inginkan. Jangan lupa, tiupkan kea rah foto target setiap selesai membaca doa.

Amalkan doa ini selama 7 hari 7 malam berturut-turut, insyaAllah perlahan batin pria idaman akan terpengaruh pada Anda. Dia akan menjadi lebih simpati pada anda, mendekati dan menyatakan perasaanya.

Demikian amalan Doa Memikat Pria Melalui Fotonya yang dapat kami sampaikan. BAROKALLAH.

Nah, jika Anda ingin cara mudah memikat pria hingga ia tergila gila maka anda bisa gunakan sarana dari Kang Masrukhan yakni berupa MUSTIKA CINTA. Sebuah sarana yang akan memancarkan aura pesona, aura cinta dan aura pengasihan dalam diri Anda sehingga tak ada satupun pria yang mampu menolak.

Untuk mendapatkan MUSTIKA CINTA silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772

Atau langsung kunjungi : www.MustikaCinta.Net